Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Allergene
A) glutenhaltig B) enthält Krebstiere C) enthält Eier D) enthält Fisch E) enthält Erdnüsse F) enthält Soja G) enthält Milch H) enthält Schalenfrüchte I) enthält Sellerie J) enthält Senf K) enthält Sesamsamen L) enthält Schwefeldioxid/ Sulfite M) enthält Lupinen N) enthält Weichtiere
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßungsmittel 9) Aspartam- Phenylalaninquelle 10) mit Phosphat 11) coffeinhaltig 12) chininhaltig